Где же ты?

Сергей Осенин 2
1   


Я закрыл своё сердце
и Душу закрыл на замок...
И пусть беден я,
и пусть мой путь одинок.   
Я устал обжигаться,
на раны прикладывать лёд...
Где-то есть моё счастье
и где-то оно меня ждёт!


 Припев:               


Где-то там, за углом,
За стеной грозы и дождя               
Ты живёшь и быть может ждёшь только меня...      

Развели и подняли опять
над Невою мосты.
Где же ты, моё счастье? 
Счастье моё, где же ты?!


2               


И ходил я по улицам,
сам не зная куда...
Я искал тебя, счастье
и менял города...          

Не нашёл и ни с чем
вернулся усталый домой,
И стою я любуюсь рекой, старушкой - Невой.       


Припев:               


Где-то там, за углом,   
за стеной грозы и дождя               
Ты живёшь и быть может ждёшь только меня...      

Развели и подняли опять
над Невою мосты.
Где же ты, моё счастье? 
Счастье моё, где же ты?!


3               


Я стоял у Великой
Русской реки и курил.
Может где-то в пути 
я случайно тебя обронил... 

Обронил тебя, моё счастье,
а другой подобрал...             
Где теперь он мой поезд?               
Где теперь мой вокзал?!


Припев:               


Где-то там, за углом,
за стеной грозы и дождя               
Ты живёшь и быть может ждёшь только меня...      

Ночь растает в тумане,
а утром опустят мосты.
Где же ты, моё счастье?
Счастье моё, где же ты?!...