Волнуется море... послушай

Дрожжина Ольга
Волнуется море... послушай,
Как нежно ласкает прибой.
Выносит ракушки на сушу,
Хвалясь пред людьми красотой.

Сверкая на солнце игриво,
Вдали промелькнула волна...
Как все безупречно красиво,
Морская влечет тишина...

Лишь чайки, порой, пролетают,
На миг, повинуясь ветрам.
И, словно дождинки, растают,
Даруя надежду мечтам...