Без нее

Алексей Холодков
От чего ты в моей голове
От чего постоянно страдаю
Для чего это все нужно мне
Для чего, не понимаю

Твоих глаз, свет пытаюсь забыть
Нежность губ, я твоих ощущаю
Я не рядом, и хочется выть
Разорвать,чтобы сердце молчало

От чего постоянно не сплю
От чего я себя убиваю
Как я счастлив, ну просто зайти
Забежать на чашечку чая

Просто глаз твоих ласковый свет
До краев меня заполняет
Просто жизни моей буд-то нет
Когда рядом тебя не хватает

Чаще я просыпаюсь в ночи
Я сижу в темноте, и я знаю
От чего мне не хочется жить
Без кого, я один погибаю...