Все в судьбе моей перемелется

Николай Неборачко
Ветер северный дует холодом.
На дворе зима и снега.
Зимней стужею очень холодно,
Только некому греть,.. беда.

Постелил тайгу Бог нам под ноги...
Все белым-бело,.. замело.
Мне милы края эти, дороги,
В них мечтается, так легко.

Ночью длинною, далью севера,
Весь в сиянии небосвод.
Шита звездами скатерть белая,
С крепким посохом жизнь идёт.

В ней измены, ложь и предательства,
И друзей моих оговор.
Не возьму с собой,пусть останется.
Заведу иной разговор.

О других мирах и счастливых снах,
О тепле других берегов.
Знаю счастье есть, и в моих руках
Я держу его и любовь.

За окраиной стежка стелется,
И лежит один путь домой.
Все в судьбе моей перемелется,
Дом наполнится теплотой!

  11.01.2015г.