Сэдока 2

Романник
залюбовался...
глазами незнакомки
волна синее неба
с короной пенной
заигрывает ветер
прибоя локон тронув

безлюдный берег
весь в ожиданьи ночи
в огнях бульвар приморский
вдали бьют склянки
в назначенное время
волна пьянящей встречи...