Поперек судьбы

Соловушка 2
Факт  в кино: вживайся в роли
Романтичных героинь,
Между смертью и любовью,
Словно факел прогори.
А когда вдали от камер
Хлынут суета и быт,
Сердце вдруг замрет, как камень
Поперек твоей судьбы.
Перепутав явь и грезы,
Не поймешь пустую жизнь,
 Где одна  застыла проза,
И вернешься в виражи.
Такова судьба актрисы –
Через роли высечь боль,
Как в Стране чудес Алиса,
Героиням дав любовь…