сегодня бал...

Калифорниец
Да будет свет! Везде,зажёг он свечи...
Сегодня в подземелье будет бал...
Он,не случайно,руки положил на плечи.
И молча,ей в глаза смотрел,и ждал.

Она боялась...этого мгновенья...
Ведь Сатана,над ней,имеет власть...
Он зол сейчас,до белего каленья...
И душу у неё забрал,как видно мразь...

И я,рычу,борюсь,сопротивляюсь.
Я лучше с голода уж буду умерать,
Но,душу не отдам,я не признаюсь.
Где её спрятал...ему точно,не узнать...