Времена

Александр Дрогалов
Уж знаю я, настанут времена,
И мы с тобою вместе постареем,
А может это будет и скорее,
Сполна виски раскрасит седина.

Я понимаю, это не конец,
Унынью не предамся без причины.
Но времени безжалостный резец
Начертит на лице моем морщины.

И где-то там, в забрезжившей весне,
Положит кто-то томик на колени...
И может быть напомнит обо мне
Десяток строк моих стихотворений.

В них боль и страсть, и радость первых встреч,
И даже там, под слоем древней пыли,
Они помогут память нам сберечь,
Как жили мы и как  мы жизнь любили.

10.01.15.

Фото из интернета.