Я не все слова ещё выплакал, Стоя пред Богородицей

Григорий Буртаев
Я не все слова ещё выплакал,
Стоя, пред моей Богородицей,
Столько лет охраняла инока,
То привидится, то при чудится...

Берегла меня, на сквозном пути,
И до дома мог там всегда дойти,
И враги мои расступалися...
Не мешал я им после каяться...-
----------------------
Зимой 1979-80 года, в Никольском Соборе, в Ленинграде,
мне было видение Богородицы с младенцем, на руках.
Они улыбались мне...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.10.2015.2207
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115011102662
http://www.stihi.ru/2015/01/11/2662