Вина моя

Елена Алейниковае
Моя вина, я полюбила
Моя вина, я планы строю.
Ведь раньше, я другой была.
Не знала счастья.
Теперь горят глаза,
Ум, опьянен от счастья.
Ведь рядом мой мужчина!
Тебя благодарю за все минуты наши
Я лишь с тобою быть хочу.
Не надо шуб, бриллиантов золотых
Просто рядом быть и каждую минуту
         благодарить!!!