Гумм. конвой очередной

Виктор Савченко
Сто двадцать беленьких "КАМАЗОВ"
загрузились в России рАзом,
тысяча пятьсот тонн груза
ушло для поддержания Порошенковской "обузы".

Не выглядим ли мы совсем уж простаками
и не смеются ли Порошенко и иже с ним над нами,
мол кормИте, поИте Украины часть,
пусть ваши будут расходы, а наша будет там власть.

А в этой ситуации старая Европа,
засунув свой острый язык в попу,
в упор ничего не хочет замечать
и, войдя в полную прострацию,
лишь вслед за Америкой может кричать:
"Задавим Россию санкциями!!!"

    Январь 2015г.