Пожелания подрастающему поколению..

Илюбай Бактыбаев-Омский
Когда-нибудь на склоне лет
Тебе мой друг, я дам совет;
Ты будь в ладу с самим собой,
И Бога в сердце ты открой.
На лучших ты друзей надейся,
Живи ты Светлою мечтой.
В минуту радости ты смейся,
В минуту трудности ты пой !