Звёздный дождь

Инна Маричева
Загадала лишь одно желание
И на небо звёздное смотрю.
Три часа не ем и не мигаю.!
Что еда! -Не шевелюсь, не сплю...
Пропадаю здесь глубокой ночью
Уж поджилки начали трястись,
А звезда слететь никак не хочет...
С дикою тоской взираю ввысь!..
Что же обо мне ты не печёшься?
Спрятался, судьбу мою губя,
Где ты, звёздный дождь? Когда начнёшься?
В интернете врут всё про тебя!..
Солнышко идёт, рассвет уж близко,
Голова распухла!.. Боже мой...
Положу в дупло тогда записку,
Дерево - волшебник ведь второй!
......................................................
Вновь к гадалкам снаряжаем сани...
С мужеством своим ведём борьбу,
Только не поймём, что можем сами
Строить жизнь, карьеру - всю судьбу!!!