Последнее письмо

Зло Дейка
Я не знаю, с чего начать,
И слова не идут на ум.
Я так много должна сказать
Своих мыслей, своих дум.
Ты молчишь уж который день,
Это сводит меня с ума,
А грядущего горя тень
Шепчет: «Ты виновата сама».

Неужели моя вина
Так страшна и так непростима,
Расплата неотвратима,
И не буду я прощена?
Неужели уже никогда
Всё не будет, как было прежде?
Неужели моей надежде
Никогда не услышать «да»?

Слишком много печальных снов
Снится мне о тебе поутру.
Слишком много ненужных слов.
Я, пожалуй, их все сотру.
Напишу тебе пару строк,
В них тебя поблагодарю
За недолгого счастья срок
И тебя я благословлю.

А когда ты прочтёшь письмо,
Знай, меня уже нет на свете.
Прочитаешь ты строчки эти
И быть может, тогда поймёшь,
Через что мне пришлось пройти
Из-за глупой твоей обиды.
Я раздавлена, я убита,
Нет назад для меня пути.


Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения случайны.