Телец

Эвелина Втюрина
Он дружбой дорожить умеет,
Помочь всегда готов другим,
Всех по прядку он построит,
Телец - он бравый командир!

Умеет выслушать спокойно,
Всегда совет свой честный даст,
И если друг у вас Телец есть -
Так знайте - он вас не предаст!

Спокойно вас он отчитает
Коль что-то сделайте не так,
Но если жаренным запахнет -
Телец всегда подаст вам знак!

С аферы вас Телец достанет,
Стабильность любит он во всем!
Всегда учтив и благороден,
И дружен с счастьем в жизни он!