Трепетала душа ресницами...

Александр Сат
Трепетала душа ресницами,
В синем небе парила птицею,
Поднимаясь над нашей планетой
Устремлялась к звёздному свету.

Сердце билось - другого касалось
Единением с ним наслаждалось,
Словно выпив Святого причастья
Пребывало в восторге и счастье.

Слова неважны и значения,
Комплементы и рассуждения,
Когда нежным любуешься взглядом
Милой девушки, что с тобой рядом.