Желаю Вам...

Василий Лунгу
Летят года Земные,
Мерцая день за днем.
Но в душах все мы молодые,
По жизни нежно с Господом идем!

Он много уже дал нам,
И много еще воздаст.
За все должны быть благодарны,
В нем счастье и цветовой контраст.

В Нем радость в каждом слове,
Границ, не знает Его любовь.
Спасение наше только в Боге,
За наши ведь грехи пролил Он кровь.

Желаю Вам цвести душою,
Пленить всех ароматом каждый день.
Идти по жизни той истинной тропою,
Господь поможет Вам вести к Нему людей.

Тогда наполнят душу Вашу Счастьем,
Плоды проделанных аскез.
Желаю Вам прийти всех раньше,
К Отцу Небесному в духовный мир и чтобы след Ваш не исчез!