фаршмак

Пьер Сингапурченко
а почему в кармане лифчик?
а где лопатник и портфель?
зачем мешал с портвейном водку?
зачем на шляпу ссыт кобель?
и почему вокруг кусты?
кто вырвал клок из бороды?
кому кричали все "мудак"!?
и от кого воняет так?

такой вот, граждане, фаршмак