Ежедневные потешки... 6 февраля

Вадим Пряхин 2
     НА СВАЛКЕ

Туси-калка, пуси-валка...
Дед работает на свалке.
Барахло ненужное
         ему несут -
Его он принимает
          там и тут...


     (37-й день)


Продолжение следует...