Оставьте

Алексей Холодков
Я разрываюсь, буд-то тысячи осколков
Я словно пыль, что под ноги упала Вам
Отрите ноги об меня, коль нету толку
Окиньте грязью, если я не важен стал

Да сколько можно, я не вынесу, убийцы
Оставьте мысли, голову мою
Вы в сердце мое вбили спицы
Вы видели, что я и так уж на краю

Добейте, раз уж разорвали душу
Разворотили, идеалы-хлам
Я лучше сдохну в одиночестве...послушай!
Я лучше сдохну, чем поверю Вам

Жестоки Вы, жестоки Ваши нравы
Вы в самое нутро, всадили мне иглу
Наполнили болезненной отравой
И в одиночество повергли мглу.

Оставьте, я Вас снова заклинаю
Покиньте мое сердце, прочь
Вы вырвали его, Вы знали
Пока Вы там...теперь мне жизнь не вмочь