***

Андрей Литус
Послушай парень ты не глуп,
Зря скрыл от всех ты правды суть.
Веревка мыло твой вердикт. 
Но для меня ты был век
когда играл ,когда ты жил.


Любой из нас хотел туда
Но часто силу не терял.
добро и счастье сохранял.
В руки ты гитару не возмешь
и жизнь свою ты не вернешь.

Обвал как домино сломал твою судьбу,
И губы уж сковала смерть.
могилы холод твой там друг.
Ты знай мы все хотим тебя вернуть.