Час близок...

Елемина
Дрожит земля в предчувствии потопа,
Безумный мир - в дыму Армагеддона.
Торжественно бесполая Европа
Брачует геев, славя Купидона.

Разодранная в клочья Украина
Своих детей хоронит в одиночку,
Ликуют те, кто в смерти их повинен,
И лишь иконы в храмах кровоточат...

Уж всем на лоб готовятся печати,
И близится приход кромешной ночи...
Но где-то Ангел над землёю плачет,
Прося отсрочку.

2014 г.