Не знаю даже, что сказать

Владимир Пивовар
Ну вот она, какая прелесть
И просто так, а не во сне,
Но как во сне мы с ней разделись,
Забыл, что дальше делать мне.

Пока я думал, напрягался,
Совсем раздетый до гола,
В кровати вдруг один остался,
Я проглядел когда ушла.

Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты,
Остался в глупом положенье,
Что называется-КРАНТЫ!.

За телефон, молчит зараза,
Не хочет явно отвечать,
А я хотел сказать ей сразу,
Как я хотел с ней полежать.

Не знал, что бабам больше надо,
Что надо делать им процесс,
Каким я оказался гадом
И с поцелуями не лез.

А как теперь вернуть не знаю,
Сказать прости, я весь готов,
Всё понимаю, предлагаю,
Приди опять без лишних слов.

Приди опять, моё виденье,
Я искуплю свою вину,
С тобою рядом с наслажденьем,
Вновь на груди твоей усну.
____________________________________________
За окном кучерявится небо,
Только снег просто режет глаза,
Пожевать хоть бы корочку хлеба,
Но жена запретила, нельзя.

Из трубы, той, чей домик напротив,
Дым какой то слюнявый ползёт,
Пусть там топят хоть чем, я не против,
Но ведь всё в атмосферу идёт.

А там звёзды, а их замараете
И тогда и от дальней звезды,
Я скажу, если не понимаете,
Будут сложности, вплоть до беды.

Отвернулся глядеть на природу
Что нас кормит, лелеет нас всласть,
Это надо же, сколько народа,
Народили её засирать.

Бабы, жёны, как будто сдурели,
Но природу должны мы понять,
Мужики снять штаны не успели,
А они уж готовы рожать.

Вот, опять полетели снежинки,
Как зима этим чудом полна
Для меня это чудо картинка,
Я в деревне, гляжу из окна.

На высотных домах городищей
Не желают её принимать,
На балконе считают излишней,
Нет, чтоб нюхать, руками ласкать.

Тут и ветер поехал по крышам,
Снег понёс, разгулялся злодей,
Не заносит людей он хороших,
Нехороших не любит людей.

Разбирается видно, подлюга,
Так порою завьюжит, ни зги,
В ветре вижу я верного друга,
Пусть проветрит он многим мозги.

Вот и ночь, звёзды всюду с очками,
Зренье знать потеряли за дни
И в очках с наблюдают за нами,
Копошашихся среди фигни.

Ну а сверху конечно виднее,
Что творится внизу все года,
Потому звёзды часто бледнеют,
За людские дела, от стыда.