Наши сокровища

Инна Савельева 2
 Зарывают таланты, уже их не густо.
 Откопаем  же их из земли!
 Иже с ними отроем глубокие чувства,
 надоело сидеть на мели.

И глубокие знанья возвысим мы тоже,
уж пора их использовать нам.
Но глубокие чувства мы тронуть не можем,
как и вырез глубокий у дам.

Не впадаю пока в темный траур глубокий,
а в глубоком я кресле сижу
и полезные скрытых понятий истоки
раскрываю и в свет вывожу.