Любимому

Ольга Машарова
Дождик капает по крышам
Барабанит он в окно
Все уныло и привычно
За окном еще темно
Я проснулась, улыбнулась
И увидела тебя
Счастье спит , сопит в подушку
Как совсем еще дитя.
Я с утра тебя не трону,
И стараясь не будить
Тихо встану и укрою
Спи любимый, спи мой принц.
Завтрак молча приготовлю,
Чай с лимоном , бутерброд.
Молча выйду на работу,
А душа , она поет.
Будет грустно и уныло.
Сразу вспомню я тебя.
Солнце в небе мне светило,
Как улыбка, та,  твоя.
Все отдам за ту улыбку,
Перед нею меркнет свет
И не сделаю ошибку
Ведь тебя милее нет.