Пирова победа

Авов Аволог
Пиры грядут, пиры назрели,
Ничто не остановит их -
Ни дождь, ни слякоть, ни метели,
Ни мор, ни глад, и ни шинели.
И нет для них времён плохих.

Утраты горечь – повод пира,
О пир, ты истинный вампир,
Парад салатов и гарнира,
Жизнь без пиров грустна и сира,
И лира вторит: миру – пир!

Гастрита месть и диабета,
Ни накопление грехов
Не омрачат обет обеда,
Да будет пирова победа!
Ведь мы живём среди пиров.