***

Нана Смирнова
Разорвалось сердце на мелкие осколки.
Собирать их вместе очень-очень долго.
Не слепить их клеем,не заклеить скотчем.
Тихо-тихо тлеют от сердечка клочья...
Разорвалось сердце-кто теперь поможет?
Может быть обратно кто сложить их сможет?
Трещины замажет лаской и любовью,
И залечит раны, обезболит боли?
Искренней поддержкой, нежною рукою
Вновь заставит биться, будто бы живое???