Разочарование

Наталья Фофанова 2
   Перешагнув порог из года в год,
   Под бой курантов и звон бокалов,
   Надеемся,что всех нас ждёт
   Чреда чудес, до ныне небывалых.

   А чудеса не заставляют ждать.
   Продукты в магазине взять решила
   И ценники глазами стала я искать,
   О,чудо! Цена в два раза подскочила.

   Гречиха и свекла не уродились может быть?
   Или зарплату людям всем подняли?
   А может за валюту пришлось всё закупить,
   Но цены на товары сказочными стали.

   Люди! Правительство "заботится" о вас!
   Все пояски потуже затяните.
   Что ими делается,только ради вас,
   Верьте в чудеса! И дальше в радости живите!