Будь всегда... Верлибр

Римма Ордина
Время течет, как песок...
Мой Ангел - ты Солнца глоток!
Будь... всегда... со мной!
Ангел - Хранитель мой!
И будет день!
И будет вечер!
Добрым!!! С тобой!!!
Легка и ласкова пройдет ночная мгла...
Уйдут тревоги, грусть, печали! Пусть!!!
И утренним лучом Твой озарит путь!
Мой Ангел! Он защитит Светом и Добром!
Пусть!!!




* Фото из интернета.