На Донбассе убиты дети

Светлана Паутова
На Донбассе убиты дети:
Украина по ним стреляет
И такими кровавыми нитками
Неделимость свою сшивает
И под тихий кивок Европы
В детской крови Донбасс утопит.

А на улицах святого города
Снова слышатся «зиги» нацистов.
Мне ночами теперь не спится:
Пепел жертв их в сердце стучится.
От Крещатика до Бабьего Яра
Неизбывное горе струится...

Санкт-Петербург
Январь 2015