путь

Иван Казанский
Пустили меня по дороге идти,
Дороге, длины неизвестной.
Что надо найти мне в далёком пути?
Мне было совсем неизвестно.
Не метрами мерян положенный путь,
Годами он мерялся просто,
В пути я, конечно, немного подрос,
Но всё же не смог я ответы найти
На многие жизни вопросы.
Зато я в дороге Любовь повстречал
И многих людей незабвенных,
Я многих из них по пути потерял,
Но рядом их чувствую всё же.
Не знаю пока, как мне долго ещё
Осталось продвинуться дальше,
Но знаю наверное - надо шагать
С надеждой ответ по пути отыскать -
Не зря ли мой путь состоялся?