Ушла

Елена Алейниковае
Ушла, закрыв негромко дверь
 и что теперь?
Как жить и чем заняться
ушла наверно не от тебя
сбежала от себя
я понимаю ты такой
ведь полюбила я
такого, какой ты есть
без фальши, без корысти
Ты говорил уйдешь,
ушла
и, что теперь ты скажешь?