Гамачок

Татьяна Гостюхина
То ли крючком, то ль спицами
Работал паучок.
Он летом меж перильцами
Устроил гамачок.

Теперь гамак весь в инее.
Ветра свистят вокруг.
Висит созданье дивное.
А где же спит паук?..
                11.01.2015.


Фото автора.