Благословенный сон

Анжелика Синкевич
Белым-белым наважденьем
Кружится зима.
Сердце бьется в наслажденьи
Под вуалью сна.
   Чистым-чистым упоеньем
   Стелется Луна,
   Рассыпает вдохновенье
   Жемчугом она.
Нежной-нежной серенадой
Жизнь Земли звучит,
Отражаясь снегопадом
В скованной ночи.
   Звездным-звездным ожерельем
   Расцветает сон
   И Небес Благословенье
   Дарит тихо он...