Колыбельная для мамы

Галина Петровская
Спи ,моя мама,усни,
Стала ты старенькой ,старенькой,
И для меня ты сейчас,
Словно ребенок маленький!

Спи, моя мама, усни,
Пледом укрою тебя,
Пусть тебе снятся хорошие сны,
Мамой твоей, стала я!

Спи ,моя мама ,усни,
Я сберегу твой покой,
Ночь посижу у кроватки,
Рядом я буду с тобой!

Спи ,моя мама,усни,
Слышу в ночи голос твой,
«Дочь,не оставишь  меня?»
«Нет! Человечек , родной!»

Спи, моя мама,усни,
Глажу головку седую,
Ты для меня всех важней,
Где же  найду я такую!

Спи ,моя мама,усни,
Бога молю за тебя,
Ты поживи, поживи,
И не покинь ,ты ,меня!