Я не могу, не верить, не любить,

Маргарита Мисявичус
Я не могу, не верить, не любить,
Такое нежное создание, как ты.
Тебя, мне никогда, не позабыть,
Ты, моя жизнь, лишь, о тебе, мечты.

Лишь, о тебе, моя любимая, родная,
Нет никого, тебя, честнее и верней.
За те, годы, что прожи'ли, точно знаю,
Я вновь хочу, чтоб ты, была моей.

Прости за то, что делал тебе, больно,
Не знаю я, что на меня нашло тогда.
Всё сделаю, чтоб ты, была довольна,
Чтоб не пришла, разлука к нам, беда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.01.2015г