Еще не вечер...

Елена Жалеева
Она скучала по нему, она скучала:
Грудным ребенком по ночам печаль качала
И, перед зеркалом с утра лицо рисуя,
Молилась Богу за него, просила всуе,
Ей показать на небо путь, коль боль не лечит.
Бог возвращал его во снах: "Еще не вечер..."
10.01.2015г.