Человеку

Александр Шишко
Бесноватым. Меж-суетным. Чем-то не важным, заполняется каждый день.
Виноватым. Пустым. Тревожно-блиндажным,  уходящим от солнца в тень.
День проходит порою в ненужных заботах, замыкаясь на общий тренд.
В меркантильных надуманно-чистых водах. Наша жизнь, как рекламный стенд.
У кого красивее, дороже майка. У кого элегантней носки.
Доплестись любой ценой до Клондайка, с каждым шагом выть от тоски.
Кто быстрее поймет и примет душою, проживая отмеренный век?
Только мысли и чувства возьмёшь с собою, уходя навсегда, ЧЕЛОВЕК!