Радостно фоткая Каменный член...

Виктор Таврин
Радостно фоткая Каменный член,
Думай, китаец, вас столько зачем?
Сапиенс гомо и так слишком много,
Это к конфликтам и войнам дорога.
Семь миллиардов Земле не нужны.
Люди! Встречаясь, включайте мозги!

(на фото "Мужской камень", находится в геопарке Данься в Китае, там же находится и "Женский камень").