Старинный вальс

Юрий Матюшко
Не верь, что прошлое вдали,
И можно жить, не замечая,
Как может музыка хмелить,
И как мелодия качает.

Рука на талии лежит.
Короткий взгляд так много значит.
И, раз, два, три... И можно жить
Наверно, чуточку иначе.

Вновь раз-два-три... И-раз-два-три...
Румянец шалости к лицу нам.
И ничего не говори,
Поскольку мы уже танцуем.