Хрустальная чаша любви

Вячеслав Иванченко
                (Обрашение   к   себе)
Вспомни   себя   от    Начала    Пути:
С    КЕМ   и    КУДА   ты   намерен   идти.
ЛЮБОВЬ   и    ГАРМОНИЯ   -   весь   твой   багаж,
Всё   остальное   -   тлен   и   мираж.
 
  ВЕРА   и    ПРЕДАННОСТЬ   -   твой    Эликсир,
ДАР   твой    -   Единство,   Воля   и    Мир.
Ты    Гранью    Святого    Октаэдра    был,
Своих    Семерых   в   суете   позабыл?
 
Вспомни,   ты    -    Сын   и    Частица    ОТЦА,
Которому     клялся      в    Любви   до    конца.
Каждый   предстал   на    Границе     Миров,
И,   кто   изначально   выбрал    Добро,
 
Нежные   чувства    Любви   сохранил   -
Вернется   в    ОКТАЭДР   -    АЛМАЗ    огранит!
Хрустальный    Сосуд    Непорочной    Души
Наполнить    Любовью   своей   поспеши,
 
И   в    Чаше   не   будет   мирской   суеты.
Знай,   что   в    Природе   нет   пустоты.
Вселенная    требует   скорость   сменить   -
ЛЕТЕТЬ   к    Совершенству,   а   не   семенить
 
К    Формации    БОГА -   Новых    Людей,
Как    Генераторов    Светлых     Идей.
В    Этом   мы   все   перед    БОГОМ   равны,
В   тесном     ЕДИНСТВЕ    мы    БОГУ   нужны!
 
И,   прежде   чем    СВЕТА     УЧИТЕЛЕМ   стать   -
Не   раз,   и   не   два   -    ОТКРОВЕНЬЯ   читать!
Создатель    Заверил:   «Вы   Мне   все   нужны!»
На    Высшей     Октаве    Великой    Страны:
 
Лишь    Гениев    БУДЕТ     Россия   рождать,
И   Зёрна   в    Грядущем     дадут    Урожай!
МЫ,    Воины    Света,   усвоили   впрок
ОТЦА    АБСОЛЮТА     Заветный    Урок:
 
«МЫ   с    БОГОМ     ЕДИНЫ   и    ПРОМЫСЕЛ    БОГА   -
ЕСМЬ    НАША    ПОБЕДА   и   в    ВЕЧНОСТЬ    Дорога!»
И    Если    ЕСМЬ    Чистый    Хрустальный    Сосуд   -
Не   страшен   тебе    ВЫСШИЙ    ПРАВЕДНЫЙ    СУД!
 
10.01.2015 г.
   Красноярск