2015

Денис Сиков
15 год – это знаки обрисованных стен
О неволе, когда четыре года ее голос не слышал.
Больному сердцу нужно больше систем,
А моему – чтоб дух любви из него вышел.

15 год – а карцер уже тридцатый
Все мутные мысли подводит к итогу.
Я иду, а месяц рогатый
Освещает мою дорогу.

15 год – я как верил в людей, так и верю,
Лишь бы дорога не подвела.
Главное – не превратить себя в зверя,
Главное, чтоб шли ровно дела.
2015