Превозмогая...

Иван Байдин
Превозмогая, невозможно
Покой и веру обрести:
Когда уныния заложник -
Забыты стимулы, престиж.

Когда ломаются привычки -
Моральный облик обречён...
И, если счастлив в жизни личной,
Уже не мыслишь
Ни о чём.

2014