Тих январский вечер

Алексей Дримов
Тих январский вечер.
Лишь позёмка вьётся.
В доме пара свечек
может быть, найдётся.
Телевизор смолкнет.
Ноутбук отключим.
Вино достанем с полки.
Сейчас тот самый случай.
За стол тихонько сядем,
и зажжём мы свечи.
Друг на друга глядя
будем слушать вечер.
Будем наслаждаться
мягкой тишиною.
И соединятся
сердца у нас с тобою.
Потом на звёзды взглянем.
Помолчим о важном.
И украдкой взглядом
всё друг другу скажем...
Свет от свечек лижет
тишину со тьмою.
И намного ближе
станем мы с тобою...


Постоянные прорывы в сфере технологий и их внедрение в нашу жизнь, всё больше и больше увеличивающийся темп жизни, звуки и образы искусственного происхождения... Всё это незримо меняет нас, уводит от самих себя. Мы отвыкли от простого, натурального, настоящего, действительно потрясающе красивого. Жаль...