Прошение за друзей

Махов Александр
ПРОШЕНИЕ    ЗА    ДРУЗЕЙ

Хочется ничком сейчас упасть,
Взор моленья устремив на Небо -
Немощность свою вновь осознать
Пред Страной, где никогда я не был,

Да и буду ли я в той Стране
Пред её Правителем Всесильным -
Не дают все преступленья мне
В Небо взмыть - я падаю бессильно

И Отца Небесного молю:
«Помоги немного в этой жизни
Ты не мне, а тем, кого люблю -
Пусть благие помыслы не лишни

Станут к родственникам и друзьям
И труды их не уйдут на ветер -
Помоги друзей родным сердцам -
Пусть им станет лучше жить на свете!»

11. 01. 2015г.