Давай же утвердим прощение потери

Лана Плужник
Давай же утвердим прощение потери,
Не говорю устало ложное «Прости»,
А говорю тебе: «В любовь я сердцем вЕрю.
Но ты меня, мой друг, сегодня отпусти».
Зачем нам право на истерзанность подлога,
Раз нам с тобой дано разлуку величать,
Мы верными смогли остаться тем дорогам,
На коих суждено любимых повстречать.