За молодых! Стихи тосты

Виктор Варкентин
За чувства страсти и любовь!
Нальём бокалы,  до краёв...
За вас любимых! И родных
Невесту! И тебя жених!

Чтоб чувства ваши не пропали
В бокал, любовь лишь наливали...
И пили каждый раз до дна!
Чтоб были вы! Одна семья.

Ещё напомню вам я только,
Что щас в бокале очень....
            ГОРЬКО!!!
           15.11.2011