Все равно...

Влад Клименко
"Все равно..." я читаю в твоих глазах.
Все равно, несмотря ни на что - люблю...
Я любовь свою излагаю в стихах
И опять лишь о встрече с тобой молю...


Но напрасно сердце тебя зовет.
Ты проходишь мимо и не спешишь...
"Все равно", говоришь, мне не хватит слез,
Чтоб согреть все прожилки твоей души.


Но я, как и ты, лишь хочу любить,
Каждый день проживая вдвоем с тобой!
Без тебя теперь не смогу я жить,
И весь мир отдам я тебе одной..!




Первая строчка в стихотворении заимствована у
Сергея Светлановича Федосеева. Спасибо ему за это!