Мушкетеры90годов

Кшиштоф Козырев
Вино  они пили АНЖУЙСКОЕ,
С гвардейцами враждовали.
После кровавых схваток,
Красоток   целовали...

Шпага и   друг  надежный,
Детский мой идеал,

Но книжный конь верный, во
Взрослую жизнь ускакал...

Вино  Мы  пили  АЛЖИРСКОЕ,
Дружно потом блевали.

На войнах с собственной печенью,
Многих друзей теряли.

Но,в минуты тяжкие,когда совсем
Не ждал,видимо по привычке,
Книжный конь прискакал.

О,как совсем не просто бежать с
Сумасшедшим веком.

Спасибо  тебе  книга,  оставила
человеком.