Игра Волчок

Людмила Винникова
Есть у нас игра такая
Называется волчок
Вам о ней я расскажу
Только всех прошу молчок

Я всегда в неё играю
Сильно, весело кручу
Там фигурок разных много
Я стараюсь их верчу 

Все освоить её могут
Нужно лишь терпение
Кто с волчком подружится
Тот совсем закружится.